Ночная Хоккейная Лига
Калининградская область
Мы — хоккейная страна!
Калининградская область

Новости Лиги

Владимир Мухортиков. Полвека в хоккее! «Ночная Лига вдохновляет, бодрит, стимулирует, заставляет не сидеть на месте. Что бы мы без неё делали?»
Есть в нашей Ночной Хоккейной Лиге люди поистине уникальные. Сразу вспоминается классическое: гвозди бы делать из этих людей. И яркий представитель этой железной хоккейной породы, крепчайший такой «гвоздь»- курганский Дядя Вова, Владимир Робертович Мухортиков. 62-летний вратарь на Финале VIII Всероссийского Фестиаля в Сочи. Человек-история, чья игра в хоккей насчитывает уже полвека!
22 мая, 12:00

Интервью

   

Предыдущие публикации

«Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
До начала турнира «Марс Волхов» из Ленинградской области расценивали в лучшем случае, как темную лошадку - ну, да, прошлогодний победитель Малого Кубка. В первом же туре «марсиане» обыграли чемпиона - «Вольфрам Б» и тогда о них заговорили уже, как об открытии. «Марс атакует». Кто-то даже предсказывал, что «Марс» и «Вольфрам Б» снова сыграют в финале. И сыграли. И главный матч «Лиги Мечты» получился на загляденье. И снова выиграл «Марс Волхов». Став главным открытием всего Финала VIII Фестиваля!
16 мая, 18:30

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры