Перейти на старую версию сайта? Да

ДОСРОЧНОЕ ОКОНЧАНИЕ ОТБОРОЧНОГО ЭТАПА В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!

Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Калининградская область 20 марта, 12:00

В связи с тем, что с 18 марта 2020года Министерство спорта Российской Федерации вводит дополнительные меры в целях предупреждения распространения коронавируса COVID - 19, Министром спорта Российской Федерации Олегом Матыциным подписан соответствующий приказ «Об отмене или переносе спортивных соревнований на территории российской Федерации в целях предупрежденияраспространения коронавирусной инфекции (COVID - 19), а так же в связи с тем, что в целях обеспечения безопасности участников турнира Ночная Хоккейная Лига приостанавливает матчи Отборочного этапа IX всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительчких команд с 19 марта до 10 апреля 2020г, Региональное Представительство Ночной Хоккейной Лиги в Калининградской обл. в лице Регионального представителя Гаврилова Владимира Григорьевича по согласованию со всеми представителями команд, учавствующих в Отборочном Этапе, приняло решение о досрочном окончании 19 марта 2020г Отборочных этапов в Калининградской области в дивизионах »Любитель 40+« и »Лига Надежды 18+«

В обоих дивизионах »Любитель 40+" и «Лига Надежды 18+» победители были определены досрочно, за несколько туров до окончания Отборочного этапа в Калининградской обл. , согласно большему количеству очков в турнирной таблице. Распределение же в турнирных таблицах остальных команд по местам останется неизменным на дату досрочного завершения Отборочных этапов обоих Дивизионов.

Данный вопрос обсуждался на экстренном заседании Регионального представителя, главного судьи и руководителей команд обоих дивизионов. Все присутствующие проголосовали единогласно за досрочное окончание Отборочных этапов в обоих дивизионах 19 марта 2020г с распределением мест согласно таблице на эту дату.

Команды, занявшие, 1,2 и 3 места в Отборочном этапе, будут награждены кубками, медалями и дипломами НХЛ.

Также Региональным прелставителем будет организовано и проведено награждение  в офисе Регионального Представительства индивидуальными призами Отборочного этапа хоккеистов, ставших лучшими по результатам Отборочных этапов на день досрочного окончания в дивизионах «Любитель 40+» и «Лига Надежды 18+» в следующих номинациях:

лучший вратарь

лучший защитник

лучший нападающий

лучший бомбардир

лучший снайпер

лучший игрок команды каждой команды.

Информация о лучших игроках в различных номинациях будет выложена на сайт Регионального представительства Ночной Хоккейной Лиги в Калининградской области.